Москва, Краснобогатырская ул., д.2, стр.15., подъезд 1...

С 9:30 до 18:00

107564, Краснобогатырская ул., д.2, стр.15., подъезд 1

Заказать звонок
0 0 0
Каталог

Новинка Slinex XR-40IP
IP Конвертер для переадресации входящих вызовов
07.04.2023

    

IP Конвертер XR-40IPHD предназначен для переадресации входящих вызовов с 4-х проводных видеопанелей на мобильное приложение Slinex Smart Call

  • СЕТЕВОЙ ИНТЕРФЕЙС - Wi-Fi  

  • ТИП УСТАНОВКИ - Накладной  

  • ПИТАНИЕ - Встроенный блок питания, ~100−240 В  

  • РАЗМЕРЫ - 181×111×15 мм  

  • ТИП ВИДЕОСИГНАЛА - AHD, TVI, CVI  (720p, 1080p),PAL/NTSC  

  • КОЛ-ВО КАНАЛОВ - 2 вызывные панели  + 2 камеры  

  • ПАМЯТЬ - MicroSD карта, до 128 ГБ  

Первое знакомство
Основная функция конвертера Slinex XR-40IPHD – переадресация входящих вызовов с 4-проводных панелей вызова на мобильное приложение Slinex Smart Call. Эта функция позволяет отвечать на входящие вызовы с панелей, открывать замки и просматривать изображение с камер, используя смартфон. Конвертер может быть использован в 4-проводных системах, где панели и мониторы уже установлены и работают. Устройство также имеет слот для карты памяти до 128 ГБ, что дает возможность сохранять снимки посетителей.

Где можно использовать
Конвертер XR-40IPHD можно установить в любом месте, где есть аналоговый видеодомофон. Модуль не занимает много места и легко скрывается. Чаще всего конвертер используется в частных квартирах и помещениях, где владельцы не могут установить IP домофон из-за общей аналоговой многоквартирной панели или не хотят менять свой обычный внутренний монитор.

Особенности данной модели
Основной особенностью устройства является его уникальность. На рынке не представлены аналогичные устройства, способные превратить аналоговый домофон в IP всего за несколько минут.

Как это работает? Вот краткий обзор: вы подключаете конвертер к локальной сети, используя Wi-Fi соединение. Затем вам нужно загрузить бесплатное приложение Slinex Smart Call на свой смартфон или планшет. Когда вы получаете вызов на панель, вы получаете его на свое мобильное устройство. После принятия вызова начинается аудиосвязь с посетителем, и вы можете открыть дверь. Вы можете подключить несколько смартфонов к XR-40IPHD, и вызов с панели будет поступать на все устройства одновременно, включая сам домофон. Тот, кто первым ответит на вызов, будет разговаривать с посетителем.

Если у вызывной панели есть камера, вы увидите изображение звонящего в режиме реального времени на экране своего смартфона. Устройство позволяет сохранять отдельные изображения или целые видеозаписи на телефон. 

Узнайте больше о Slinex Smart Call – действительно умном приложении для переадресации вызовов.

Внешний вид
Размеры XR-40IPHD очень компактны: 181×111×16 мм. Устройство выполнено из пластика в серебристом и белом цветах. XR-40IPHD совместим с любым 4-проводным устройством, независимо от производителей.

За более подробной информацией и для запроса нового прайс-листа обращайтесь в отдел продаж.