Гибридные регистраторы HiWatch eDVR
107564, Москва, Краснобогатырская ул., д.2, стр.15., подъезд 1
Почтовый адрес: 107564, г. Москва, А/Я 33

С 9:30 до 18:00

107564, Краснобогатырская ул., д.2, стр.15., подъезд 1

Заказать звонок
0 0 0
Каталог

Гибридные регистраторы HiWatch eDVR
Простое, надежное и экономичное решение для записи
08.06.2023

Гибридные регистраторы HiWatch eDVR: простое, надежное и экономичное решение для записи

Для объектов малого бизнеса и в совсем не больших проектах требуются простые, но тем не менее – функциональные и надежные решения, особенно для систем безопасности. Привычные видеорегистраторы с HDD-дисками в этих сценариях часто выступают дорогостоящим и сложным устройством. Доступную альтернативу предлагает бренд HiWatch – гибридные регистраторы со встроенным твердотельным накопителем в одной микросхеме (eSSD) . 

Оптимальный размер накопителя

В небольших инсталляциях чаще всего используются диски емкостью 1 ТБ – благодаря их относительно невысокой стоимости и отсутствию у пользователей необходимости вести продолжительную запись. Но даже этот объем бывает избыточным, так как архив с событием выгружается сразу или в течение 2-3 дней. Для подобных запросов в линейке бренда HiWatch представлен eDVR со встроенным eSSD емкостью 330 и 512 ГБ, которых достаточно для записи архива глубиной до 2 недель.

Адаптивный битрейт

Гибридные регистраторы eDVR HiWatch поддерживают функцию адаптивного битрейта на основе эффективного кодека H.265 – благодаря этой опции устройство настраивает параметры битрейта по расписанию и уровню активности в кадре. Интеллектуальные алгоритмы в eDVR HiWatch анализируют сложность текущей сцены и в зависимости от нагрузки выставляют необходимое значение битрейта: например, в дневное время, когда наблюдается пик активности, битрейт будет увеличен, чтобы повысить качество и детализацию изображения, а в ночное время – снижен для экономии места на диске. 

Интеллектуальное Plug&Play решение

eDVR HiWatch имеют очень компактный «hand-size» размер – всего 151 х 121 х 46 мм. Если в обычных регистраторах требуется отдельная установка HDD внутрь корпуса, то в случае с eDVR устройство готово к использованию сразу после покупки. Удобный интерфейс регистратора не требует долгого изучения продукта: с помощью интуитивно понятного графического интерфейса пользователь может быстро переключаться между функциями онлайн-просмотра, воспроизведения архива, поиска событий, а также настройки.

При работе с аналоговыми камерами все модели eDVR HiWatch поддерживают работу с интеллектуальным детектором движения Motion Detection 2.0, который классифицирует объекты в кадре по типам «человек/транспорт/другое» и позволяет настроить фильтр ложных тревог, когда система безопасности будет реагировать только на релевантные события. В eDVR в том числе поддерживается функция интеллектуального воспроизведения событий по выбранному фильтру. Возможность осуществлять запись с разной кадровой частотой в зависимости от активности в кадре помогает увеличить продолжительность записи. На каждом канале гибридного регистратора HiWatch поддерживается прием и запись аудиосигнала от камер по технологии AoC (audio-over-coaxial). 

Удобное решение

В отличие от обычных HDD, в eSSD-накопителях нет механически частей, что повышает уровень ударопрочности регистратора – устройство можно размещать на любой удобной для пользователя поверхности (например, на стене коммутационного шкафа), тогда как регистраторы с HDD необходимо устанавливать только на горизонтальной поверхности. Отсутствие подвижных механизмов в eSSD также повышает срок службы накопителя, что позволяет экономить на закупке расходных материалов для регистратора.

Модели eDVR HiWatch поддерживают работу с мобильным приложением Hik-Connect для удаленного просмотра архива на регистраторе и подключения к камерам в режиме реального времени. Видеосистему на базе гибридного регистратора HiWatch можно интегрировать с системой охранной сигнализации AX PRO сразу в интерфейсе приложения Hik-Connect, что даст возможность проводить визуальную проверку территории с помощью камер при получении от датчиков сигналов тревоги. 

До 45% экономии электроэнергии

eSSD-накопителям не требуется система охлаждения – современные микросхемы памяти позволяют снизить объем энергии, необходимый для работы видеорегистратора, примерно на 45% (по сравнению с HDD). Для сравнения: стандартный DVR с жестким диском потребляет около 107 кВт/ч за год, тогда как регистратору с eSSD нужно порядка 62 кВт/ч за такой же период. 

Модельный ряд гибридных eDVR HiWatch с eSSD-накопителем

Наименование Описание
DS-H104EGA 4-канальный гибридный регистратор, встроенный SSD на 330 ГБ

Запись TVI/CVI/AHD/CVBS 2 Мп Lite

Запись 1 IP-камеры до 2 Мп 
DS-H108EGA 8-канальный гибридный регистратор, встроенный SSD на 512 ГБ

Запись TVI/CVI/AHD/CVBS 2 Мп Lite

Запись 2 IP-камер до 5 Мп
DS-H204EQA 4-канальный гибридный регистратор, встроенный SSD на 512 ГБ

Запись TVI/CVI/AHD/CVBS 4 Мп Lite

Запись 1 IP-камеры до 2 Мп

Ключевые технические характеристики гибридных eDVR HiWatch
• 4/8 каналов
• Запись TVI/CVI/AHD/CVBS и IP-камер
• Встроенный eSSD
• Низкий уровень энергопотребления (5.4/6.2 Вт)
• Motion Detection 2.0 (для аналоговых камер)
• AoC на всех каналах
• Кодек H.265/H.265+ и адаптивный битрейт
• Работа с мобильным приложением Hik-Connect, интеграция с системой AX PRO
• VGA/HDMI, 2x USB 2.0, Ethernet
• Компактный размер 151 х 121 х 46 мм

Перейти в каталог...


За
 более подробной информацией и для запроса цен обращайтесь в отдел продаж.

ГК «Контроль» официальный дилер HiWatch в России!