Москва, Краснобогатырская ул., д.2, стр.15., подъезд 1...

С 9:30 до 18:00

107564, Краснобогатырская ул., д.2, стр.15., подъезд 1

Заказать звонок
0 0 0
Каталог

Сетевые регистраторы HiWatch DS-N3xx(D)
C технологией Motion Detection 2.0
15.06.2023

Сетевые регистраторы HiWatch DS-N3xx(D) с технологией Motion Detection 2.0 

Вся линейка сетевых видеорегистраторов HiWatch версии DS-N3xx(D) теперь поддерживает технологию интеллектуальной детекции движения с классификацией объектов (Motion Detection 2.0) и работу со smart-аналитикой.

NVR HIWATCH 3 СЕРИИ

Сетевые регистраторы HiWatch DS-N3xx – это оборудование высокого технического уровня, которое обладает более производительной аппаратной базой, что открывает пользователю доступ к расширенному аналитическому функционалу даже при работе со стандартными камерами.

ЧТО ТАКОЕ MOTION DETECTION 2.0?

Технология Motion Detection 2.0 – это интеллектуальный видеодетектор движения, разработанный компанией Hikvision на основе алгоритмов глубокого обучения. С его помощью система видеонаблюдения не только обнаруживает движение в кадре, но и выполняет классификацию по типам «человек», «транспорт» и «другое». Это позволяет снизить количество ложных тревог, которые обычно вызывают животные, осадки и другие природные явления, а также упростить работу с архивом. Регистраторы HiWatch с поддержкой Motion Detection 2.0 позволяют быстро находить нужные записи, используя фильтр по типу объектов. Большое преимущество для пользователя также заключается в том, что он будет получать сообщения только об актуальных тревогах. 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ NVR HIWATCH DS-N3XX(D)

Регистраторы DS-N3xx(D) обеспечивают интеллектуальную детекцию движения для любых 4-х камер (на 8- и 16-канальных моделях) или 1 камеры (для 4-канальных моделей) – классификация движущихся объектов будет выполняться в произвольно сконфигурированной области. 

При использовании камер со встроенным детектором Motion Detection 2.0 регистраторы DS-N3xx(D) будут поддерживать работу с аналитикой камер на всех каналах, в том числе будут поддерживать функции smart-анализа изображения (пересечение линии, вторжение в зону, вход в область и выход из нее). 

РЕГИСТРАТОР HIWATCH DS-N3XX(D) 4 канала 8 каналов 16 каналов
КАМЕРА
Камера без Motion Detection 2.0 1 канал с классификацией объектов в произвольной области 4 канала с классификацией объектов в произвольной области 4 канала с классификацией объектов в произвольной области 
Камера с Motion Detection 2.0 4 канала с классификацией объектов в произвольной области 8 каналов с классификацией объектов в произвольной области 16 каналов с классификацией в произвольной области
Камера HiWatch PRO-серии 4 канала с классификацией в произвольной области и по VCA-правилам 8 каналов с классификацией в произвольной области и по VCA-правилам 16 каналов с классификацией в произвольной области и по VCA-правилам
Примечание: VCA-правила – smart-аналитика для детекции движения при пересечении линии, вторжении в область, входе/выходе из региона

В D-ревизии сетевых регистраторов HiWatch 3 серии также увеличено количество каналов для одновременного отображения и воспроизведения – до 6 каналов с разрешением 2 Мп (до 4 каналов с разрешением 2 Мп при работе с функцией Motion Detection 2.0).
В числе других технических особенностей:
• модельный ряд NVR на 4-16 каналов
• запись изображения с разрешением до 8 Мп
• поддержка HDD до 8 ТБ (1-2 SATA интерфейса)
• extented PoE до 250 м (P)
• интеллектуальный поиск в архиве
• тревожные входы/выходы (4/1)
• поддержка функции автоматической детекции сетевого статуса и восстановления архива (ANR)

Модельный ряд сетевых регистраторов HiWatch DS-N3xx(D)
Наименование Описание
DS-N304(D) 4-канальный сетевой регистратор (1 HDD до 8 ТБ)
DS-N308(D) 8-канальный сетевой регистратор (1 HDD до 8 ТБ)
DS-N308/2(D) 8-канальный сетевой регистратор (2 HDD до 8 ТБ каждый)
DS-N316(D) 16-канальный сетевой регистратор (1 HDD до 8 ТБ)
DS-N316/2(D) 16-канальный сетевой регистратор (2 HDD до 8 ТБ каждый)
DS-N304P(D) 4-канальный сетевой регистратор c PoE (1 HDD до 8 ТБ)
DS-N308P(D) 8-канальный сетевой регистратор с PoE (1 HDD до 8 ТБ)
DS-N308/2P(D) 8-канальный сетевой регистратор с PoE (2 HDD до 8 ТБ каждый)
DS-N316/2P(D) 16-канальный сетевой регистратор с PoE (2 HDD до 8 ТБ каждый)


Перейти в каталог...


За
 более подробной информацией и для запроса цен обращайтесь в отдел продаж.

ГК «Контроль» официальный дилер HiWatch в России!