Новый прайс-лист на оборудование Dahua и EZ-IP
107564, Москва, Краснобогатырская ул., д.2, стр.15., подъезд 1
Почтовый адрес: 107564, г. Москва, А/Я 33

С 9:30 до 18:00

107564, Краснобогатырская ул., д.2, стр.15., подъезд 1

Заказать звонок
0 0 0
Каталог

Новый прайс-лист на оборудование Dahua и EZ-IP
Снижение цен и новинки!
07.10.2022


Dahua Technology– мировой лидер среди поставщиков решений и услуг в сфере интеллектуальных систем видеонаблюдения и Интернета вещей (IoT). На основе собственных инновационных технологий Dahua Technology предлагает комплексные решения, системы и услуги по обеспечению безопасности для государственного, корпоративного и частного сектора.

Внедряя современные интеллектуальные технологии для обеспечения безопасности общества и организации жизни на разумных началах в соответствии со своей миссией «БЕЗОПАСНЕЕ ОБЩЕСТВО, КАЧЕСТВЕННЕЕ ЖИЗНЬ», Dahua Technology всегда придерживается своей ключевой ценности – ориентированности на клиентов, и обеспечивает им превосходное качество и обслуживание..


Продукты EZ-IP полностью соответствуют качеству Dahua Technology. Для обеспечения стандартов качества Dahua используются стабильные и надежные компоненты, а также проводятся различные испытания, такие как антивибрационные, на водостойкость и испытания на старение.

EZ-IP – это системы безопасности и видеонаблюдения, устройства начального уровня, характеризующиеся высокой производительностью при невысокой цене, что идеально подходит большинству компаний малого и среднего бизнеса.

Молодой суббренд от компании Dahua предлагает пользователям достойную альтернативу перехода от аналоговой системы в IP, сохраняя простоту, экономичность, при этом получая высокое качество изображения.

Вся продукция EZ-IP отличается высоким качеством:
- Высокое качество изображения;
- Кодек Smart H.265 +;
- Разрешение 2MP/4MP;
- Оптимизация изображения лица;
- Настройка Plug&Play;
- Простой и быстрый запуск системы;
- Воспроизведение Smart Decode;
- Удаленное видеонаблюдение P2P;
- Класс защиты IP67;
- ИК-подсветка SMD IR до 30м;
- Электропитание PoE


За более подробной информацией и для запроса нового прайс-листа обращайтесь в отдел продаж.

ГК «Контроль» официальный дилер EZ-IP в России!

ГК «Контроль» Золотой партнер Dahua Technology