Коммерческие дисплеи Hikvision
107564, Москва, Краснобогатырская ул., д.2, стр.15., подъезд 1
Почтовый адрес: 107564, г. Москва, А/Я 33

С 9:30 до 18:00

107564, Краснобогатырская ул., д.2, стр.15., подъезд 1

Заказать звонок
0 0 0
Каталог

Коммерческие дисплеи Hikvision
10.11.2023

Выбор датчика движения во многом зависит от сценария применения и территории, которую система сигнализации должна охранять. В ситуации, когда нужно обеспечить охват большой Компания Hikvision – крупнейший в мире разработчик и производитель систем безопасности и комплексных интеллектуальных решений, которые сегодня применяются в более чем 150 странах. В 2010 году компания открыла производственную линию по выпуску LCD-модулей для видеостен, а несколько лет спустя Hikvision начала производство LED-экранов. Сборка светодиодных панелей осуществляется на полностью автоматизированной линии. Высокоскоростная система монтажа обеспечивает производительность в 64 млн светодиодов в день, что эквивалентно площади в 220 квадратных метров с шагом пикселя 1.8 мм. Собственная производственная линия позволяет в кратчайшие сроки выполнять заказы и создавать кастомизированные решения под уникальные запросы клиентов.

LCD-видеостены Hikvision

Модельный ряд LCD-видеопанелей Hikvision включает в себя экраны с диагональю 46’’, 49’’ и 55’’ с межпанельным швом от 3.5 до 0.88 мм. Ультратонкие боковые рамки обеспечивают комфортный просмотр контента и мультимедийных файлов. Стыковка панелей осуществляется с помощью крепежных систем по стандарту VESA. Для вывода информации используются распространенные интерфейсы HDMI, VGA, DVI, DP. Благодаря технологии каскадного подключения с использованием HDMI-портов пользователь может выводить UHD-изображение на большую видеостену из 30 экранов (5 х 6) без подключения внешнего контроллера.

В LCD-панелях Hikvision используется 8- и 10-битная система обработки изображения, что обеспечивает работу с палитрой из 16.7 млн и 1.07 млрд цветов соответственно. Для более корректной цветопередачи применяется точечная калибровка каждого пикселя, которая помогает достичь однородности цвета и яркости изображения. На этапе производства LCD-экранов на заводе компании Hikvision за качеством сборки и работой уже готового решения следят специальные промышленные камеры. На основе результатов этого анализа интеллектуальная система генерирует уникальные алгоритмы калибровки, которые будут наиболее эффективными для каждого отдельного случая.  

LCD-видеопанели Hikvision поддерживают специальную технологию защиты пикселей от преждевременного выгорания и предназначены для работы в круглосуточном режиме, что делает решение оптимальным для оснащения мониторинговых и ситуационных центров, мультимедийных пространств на различных объектах.

Интерактивные панели Hikvision

Современное и многофункциональное решение для офисов, деловых встреч и сферы образования – интерактивные панели Hikvision. Каждая панель объединяет в себе функционал персонального компьютера, беспроводного проектора, интерактивной доски, телевизора и даже рекламной панели. Интерактивные экраны могут напрямую подключаться к ноутбукам, смартфонам и другим персональным устройствам для вывода информации и медиа-материалов с разрешением 4К. Во время презентаций и лекций на экране можно воспользоваться режимом «мультитач» – панель поддерживает до 45 одновременных касаний, что позволяет делать заметки сразу нескольким людям в разных областях экрана. Все сделанные комментарии при этом можно сохранить и разослать участникам встречи. 

При производстве интерактивных панелей применяется технология Zero Optical Bonding – два слоя экрана (внешнее стекло и поверхность дисплея) расположены ближе друг к другу, чем в стандартных сенсорных решениях на базе Frame Bonding (два слоя расположены дальше друг от друга). Преимущества технологии заключаются в меньшем количестве отражений, бликов и других световых «артефактов», а также в более простом и удобном начертании текстов, графиков и других рисунков.

Экраны имеют антибликовое покрытие и защиту от случайных ударов и царапин (7 баллов по шкале Мооса).

Модельный ряд интерактивных дисплеев представлен экранами с размером 65”, 75” и 86”. Устройства работают на базе ОС Android 12, при необходимости можно использовать встраиваемый OPS для работы с ОС Windows. В комплекте интерактивного экрана идет настенное крепление и два пера, которые крепятся к корпусу устройства с помощью магнитного держателя. При необходимости можно отдельно приобрести напольную стойку. 


Светодиодное решение «все-в-одном»

Готовое All-in-One решение на базе LED-экранов Hikvision для конференц-залов, учебных аудиторий, офисных помещений, шоурумов, клиентских зон и других помещений, где необходимо обеспечить качественную и красочную трансляцию рабочих материалов или рекламного контента. В состав решения входит все необходимое: LED-дисплей, контроллер и крепление (настенный кронштейн или напольная стойка). Техническое обслуживание панелей осуществляется с фронтальной стороны без необходимости разбора всей конструкции.

Линейка LED-экранов Hikvision All-in-One представлена тремя моделями c диагональю 108’’, 135’’ и 162’’. Шаг пикселя составляет соответственно 1.2, 1.5 и 1.8 мм. 

При производстве LED-панелей Hikvision линейки All-in-One применяется уникальная технология Hikvision – HCOB. LED-экраны c HCOB-технологией имеют специальное защитное покрытие из полимерного синтетического коллоида, который защищает поверхность дисплея от попадания внутрь пыли и влаги, а также обладает антистатическими и антиокислительными свойствами для увеличения срока службы светодиодов. 

Для повышения качества изображения применяются запатентованные технологии обработки кадра Pix Master и Color Master, которые выполняют программную обработку кадра, улучшают детализацию и цветопередачу. 


Ultra-Stretch LED-дисплеи, серия CGF

LED-дисплеи CGF-серии – это вытянутые светодиодные конструкции высотой всего 250 мм. Благодаря своей форме их можно использовать как готовое решения для вывесок, оформления витрин или создания видеостен нестандартных форм.

LED-кабинеты Ultra-Stretch при установке можно поворачивать на 90°. При этом отдельные LED-модули также можно развернуть на 90° в обратном направлении для корректного отображения информации.

Помимо стандартной настенной установки, с помощью Ultra-Stretch LED-дисплеев серии CGF возможно создать объемные конструкции. Например, светодиодные кубы с угловым соединением кабинетов под 90° или скругленные видеостены под углом 10°.


LED-постеры

Светодиодные постеры Hikvision со встроенным контроллером представляют собой готовую мультимедийную конструкцию для напольной установки. Можно использовать постеры по отдельности – постер устанавливается на специальную подвижную платформу или ставится под небольшим углом с помощью специального поддерживающего крепления. Также возможен вариант сборки видеостены из отдельных постеров – магнитные крепления позволяют быстро сформировать стену нужной ширины. Без внешнего контроллера можно собрать в такую конструкцию до 10 LED-постеров. 

LED-постеры Hikvision легкие, подвижные и ультратонкие – всего 28 мм.


Сплайсинг LED-дисплеи с диагональю 54``

Splicing-дисплеи – это интегрированное решение со встроенным контроллером. Позволяет значительно упростить процесс сборки видеостены за счет меньшего количества кабелей, более быстрой настройки системы, а также благодаря меньшему количеству светодиодных кабинетов, которые потребуются для решения.

Например, для сборки 1080p видеостены потребуется 16 обычных LED-кабинетов, 16 кабелей и контроллер. Для такой же стены с использованием Splicing-дисплеев Hikvision понадобится всего 4 кабинета и 3 кабеля – без внешнего контроллера. Из 16 Splicing LED-кабинетов можно собрать полноценное 4K-решение.


LED-дисплеи с технологией Flip-Chip COB

Flip-Chip COB – это усовершенствованная версия стандартной технологии chip-on-board, которая повсеместно используется для производства LED-дисплеев.

В стандартном COB-решении чип светодиода расположен на поверхности платы и используются открытые проводные контакты, которые со временем подвергаются коррозии, могут выйти из строя, из-за чего потребуется перепайка светодиодной платы. COB-технология имеет определенные физические ограничения по минимальному шагу пикселя, который в таких LED-дисплеях составляет P0.7 мм. 

Главное отличие технологии Flip-Chip COB заключается в том, что чип светодиода расположен «вверх ногами», то есть контактом вниз, что обеспечивает надежное соединение с платой. При таком методе нет проводных контактов, неисправность которых может привести к неисправности стены. 


Hikvision Digital Signage 

Обширная линейка дисплеев Hikvision Digital Signage позволяет решить любые задачи по информированию аудитории в общественных местах и в зонах общественного питания, офисах, клиентских зонах, в ритейле и на производственных объектах.

Поддерживаются как готовые шаблоны для создания контента, так и инструменты для кастомизированных мультимедийных файлов. Удобная настройка расписания вывода контента, а также возможность интеграции с интеллектуальными камерами и регистраторами Hikvision для новых сценариев работы Digital Signage. Например, при использовании видеоаналитики по распознаванию пола и возраста, наличия аксессуаров система может самостоятельно выводить актуальную информацию, которая будет интересна для определенной категории людей.

Для управления Digital Signage системой используется специальный медиаплеер Hikvision, который в том числе помогает управлять контентом и в уже существующей мультимедийной системе объекта.

Дополняет решение программное обеспечение HikCentral Professional FocSign (до 30 экранов в базовой версии), в котором доступны все необходимые настройки для работы как с Digital Signage, так и с другими линейками коммерческих дисплеев Hikvision.

Перейти в каталог...


За
 более подробной информацией и для запроса цен обращайтесь в отдел продаж.