Dahua HDCVI 2023 начинает новое десятилетие
107564, Москва, Краснобогатырская ул., д.2, стр.15., подъезд 1
Почтовый адрес: 107564, г. Москва, А/Я 33

С 9:30 до 18:00

107564, Краснобогатырская ул., д.2, стр.15., подъезд 1

Заказать звонок
0 0 0
Каталог

Dahua HDCVI 2023 начинает новое десятилетие
12.12.2023

Компания Dahua Technology, мировой лидер в области видеоцентричных решений AIoT и поставщик услуг, анонсирует выход интеллектуальной технологии HDCVI 2023 как продолжение 10-летнего этапа ее развития. Эта технология ведет аналоговую технику в эру высокого разрешения и дает клиентам по всему миру возможность использовать возможность передачи видео по коаксиальному кабелю с поддержкой искусственного интеллекта.

High Definition Composite Video Interface, или просто HDCVI, является стандартом видео передачи по коаксиальному кабелю. Он обеспечивает дальность передачи на расстояние до 1200 м 4 типов сигналов (аудио, видео, данные и питание) с помощью всего одного коаксиального кабеля, подключающего камеру к видеорегистратору XVR. В HDCVI 2023 представлены интеллектуальные функции, позволяющие установщикам и пользователям осуществлять мониторинг HD без дополнительной настройки.

Real 5MP 2.0

Real 5MP - это уникальная и передовая технология на рынке HD-over-Coax, поддерживающая соотношение сторон 16:9, более яркие цвета и лучшую четкость изображения. В этом году Dahua запускает режим Real 5MP 2.0 (доступен на серии XVR5000-I3), позволяющий пользователям получать разрешение реальных 5 МП по разумной цене. 

  • Режим Real 5MP

Недавно добавленный режим Real 5MP в серию гибридных видеорегистраторов XVR5000-I3 предлагает более экономичное решение 5MP Value.

  • Гибкое переключение

Гибкое переключение между режимами 5MP и 5M-N удовлетворяет различным требованиям к разрешению.

dah2_6503.jpg

HDCVI 2023 предлагает два варианта решений с разрешением 5 мегапикселей (5MP Pro и 5MP Value). Первый из них обеспечивает более высокую производительность.

 Интеллектуальная двойная подсветка Smart Dual Light

Функция умного двойного освещения (Smart Dual Light) HDCVI 2023 позволяет вести полноцветную запись  видео с ключевыми событиями в контролируемом секторе. При обнаружении цели камера переключается между теплым белым  и инфракрасным светом, тем самым эффективно снижая световое загрязнение. Благодаря интеллектуальному алгоритму AI XVR, система точно определяет реальные цели и фильтрует ложные срабатывания. В приложении DMSS можно одним кликом переключать режимы освещения. Также поддерживается функция "Освещение по расписанию", позволяющая настроить безопасность пользователя в соответствии с его предпочтениями по времени.

 Smart-Dual-Light06.png  Рабочие часы: 9:00-21:00
В рабочее время владелец магазина может установить режим ИК-подсветки, чтобы видимая подсветка теплого спектра не включалась, пока магазин открыт в темное время суток.
 Smart-Dual-Light07.png  Нерабочие часы: 21:00-9:00
В нерабочее время владелец магазина может включить режим интеллектуальной двойной подсветки. Видеокамера включит видимую подсветку теплого спектра, когда объект появится в зоне действия правила.

PT-видеокамера
Новая PT-видеокамера в линейке HDCVI предлагает компактную конструкцию и функцию наклона и поворота, обеспечивая более широкий охват одной видеокамерой. Класс защиты IP66 гарантирует гибкое использование в помещениях и в уличных условиях.

PT-Camera.png

С помощью экранного меню, гибридного видеорегистратора или мобильного приложения DMSS видеокамера может достигать диапазона поворота от 0° до 355° и диапазона наклона от 0° до 90°, охватывая каждый угол без каких-либо мертвых зон.

 Конструкция для быстрого монтажа     Интеллектуальная зональная подсветка
 20230717154934_44020.png  PT-Camera03.png
     Конструкция, предназначенная для быстрого монтажа, обеспечивает быструю и удобную установку, позволяя экономить время. Предлагается 2 монтажных основания для быстрого монтажа, которые подходят для различных способов установки, таких как настенное и потолочное крепление.      Видеокамера, оснащенная технологией интеллектуальной зональной подсветки, позволяет автоматически настраивает яркость и интенсивность экспозиции, достигая равномерности распределения света отслеживаемой сцены. Достигается наилучшая светочувствительность и передается больше деталей.

S-XVR

Гибридные видеорегистраторы новой линейки S-XVR, поставляются с уже установленным SSD-накопителем, что дает множество преимуществ, таких как доступная цена, низкое энергопотребление и простое обслуживание. Гибридный видеорегистратор Dahua S-XVR в полной мере соответствует нашей концепции «интеллектуальный, надежный, простой», предлагая клиентам лучшее решение в сравнении с традиционными гибридными видеорегистраторами.


65071.png


  • Бюджетный: Это помогает сэкономить до 15% затрат на хранение по сравнению с обычными решениями на жестких дисках.

  • Интеллектуальный: ИИ-кодирование, реализованное в видеорегистраторе S-XVR, делает акцент на людях и транспорте при сжатии, сохраняя заданное качество изображения этих объектов и экономя 50% пропускной способности сети и места для хранения видео по сравнению с кодеком H.265. Также здесь реализован интеллектуальный детектор движения SMD Plus, который способен узнавать контуры людей и транспорта на видео, что значительно снижает количество ложных тревог. Кроме того, функция Quick Search значительно повышает эффективность поиска объектов в видеоархиве благодаря фильтру по классу объекта (люди, транспорт).

  • Надежный: В SSD-накопителях Dahua используются быстрые микросхемы флеш-памяти 3D TLC NAND и собственный алгоритм D.L.B.A. (алгоритм динамической балансировки нагрузки), что обеспечивает надежную эксплуатацию, превосходную производительность и более длительный срок службы.

  • Экологичный: При непрерывной круглосуточной работе гибридный видеорегистратор S-XVR экономит по меньшей мере 38 кВт/ч в год, что эквивалентно энергопотреблению светодиодной лампы мощностью 3 Вт в течение примерно 3 лет. По сравнению с решениями на основе жестких дисков линейка S-XVR имеет существенное преимущество в экономии энергии.

  • Простой: Модели линейки S-XVR поставляются с предустановленным SSD-накопителем, что значительно ускоряет процесс монтажа, экономя время пользователей, затрачиваемое на подбор жестких дисков, расчет их емкости и решение проблем совместимости. В то же время Dahua предлагает и отдельные SSD-накопители, совместимые с видеорегистраторами. Пользователю достаточно приобрести SSD-накопитель Dahua, чтобы модернизировать обычный гибридный видеорегистратор.
загружено.png

Перейти в каталог...

оставить заявку_27064.png
За
 более подробной информацией и для запроса цен обращайтесь в отдел продаж.

ГК «Контроль» золотой партнер Dahua в России!