+7(499) 400-1516 
+7(812)308-88-24
Часы работы: с 9:30 до 18:00

Все категории

товаров на dis-kont.ru

Все бренды

товаров на dis-kont.ru

Новинки HiWatch: камеры с функциями охранной сигнализации

960x270.jpg


 В продуктовой линейке бренда HiWatch появились обновленные модели HD-TVI камер DS-T510(B) и DS-T513(B). Теперь новинки оснащены релейным выходом и строб-лампой.Ключевые особенности моделей заключаются в наличии PIR-датчика для точной детекции движения людей или транспортных средств в охраняемой зоне, а также EXIR-подсветки, которая повышает видимость и детализацию объектов в ночное время и при работе камер в условиях недостаточной видимости.

 Всепогодное исполнение камер позволяет использовать их при температурах от -40 °С до +60 °С. Устройства также защищены от внешних воздействий по классу IP67. Диапазон срабатывания PIR-датчика составляет 110° на расстоянии до 11 метров.
По статистике, 90-95% тревог, возникающих при использовании обычного видеодетектора движения, являются ложными – это отвлекает оператора, создает дополнительный трафик и засоряет архив. PIR-датчик реагирует на изменения теплового ИК (инфракрасного) излучения, но не на посторонние шумы (осадки, свет, листва, ветви, насекомые, мелкие животные и пр.). Камера с PIR-датчиком актуальна для установки в помещениях и коридорах, где есть стеклянные двери, окна, и в зонах, где возможно движение транспорта (например, склад). Во всех этих случаях датчик позволяет избежать ложных тревог.

 Сигнал тревоги передается по коаксиальному кабелю на регистратор и инициирует вывод изображения на экран монитора, видеозапись, отправку сообщения в систему управления – например, iVMS-4200 – или в мобильное приложение Hik-Connect.
Новинки HiWatch оснащены строб-лампой белого света с дальностью действия до 20 метров, который обеспечивает световую сигнализацию в режиме проблескового света или постоянного свечения. Одна из основных ее функций – привлечение внимания нарушителя и предотвращение неправомерных действий, а также дополнительное освещение лица человека и других деталей (одежда, отличительные приметы и т.д.) для их записи камерой. При необходимости световую сигнализацию можно отключить в меню камеры. Также, благодаря встроенному в камеру реле, в случае тревоги, возможен автоматический запуск внешних устройств, например, звук сирены, блокирование/разблокирование электрических дверей и прочее.

Ключевые особенности камер HiWatch с функциями охранной сигнализации:

  • Разрешение 5 Мп
  • Объектив 2,8 и 3,6 мм
  • HD-TVI видеовыход
  • PIR-датчик, реле, строб-лампа
  • EXIR-подсветка, Smart-ИК до 20 м
  • IP67

За более подробной информацией и для запроса нового прайс-листа обращайтесь в отдел продаж.

skachat.png

ГК «Контроль» официальный дилер HiWatch в России!


С нами удобно сотрудничать потому что:

Оптовый склад в Москве

Вам не нужно томиться в ожидании товара, Вы просто делаете заказ и забираете его в этот же день.   

Быстрая доставка по Москве и регионам

У Вас нет возможности забрать товар самовывозом? Мы с радостью доставим Вам его

Оперативность

Мы обеспечиваем оперативность ответов на запросы, и организовываем отгрузку товара в кратчайшие сроки

Гарантия

zakaz-zvonka1.png

 mailto_dk2.png