+7(499) 400-1516 
+7(812)308-88-24
Часы работы: с 9:30 до 18:00

Все категории

товаров на dis-kont.ru

Все бренды

товаров на dis-kont.ru

Беспроводная охранная система Hikvision

960х270.jpg


 
Hikvision выпустила новую продуктовую линейку беспроводных охранно-пожарных устройств. В состав решений входят датчики протечки воды, датчики движения и обнаружения вторжений, детекции дыма и возгораний, система охранного видеомониторинга, а также комплект устройств для «умного дома» – специальные розетки и переключатели для автоматизации (управление освещением, электропитанием).


 Беспроводные охранные системы широко применяются для защиты жилых и рабочих помещений от несанкционированного вторжения посторонних лиц или от нештатных ситуаций (протечка воды, возгорания, короткое замыкание и т.д.). Главным преимуществом беспроводных охранных систем является легкость монтажа за счет отсутствия проводов и необходимости обустройства кабельной инфраструктуры.

 Передача сигнала осуществляется с помощью технологии Tri-X, которая работает на базе современного процессора беспроводного подключения периферийных устройств. Технология Tri-X обеспечивает высокую дальность передачи радиочастотного сигнала – на расстояние до 2000 метров, что дает возможность связывать между собой распределенные объекты в пределах этой зоны. Tri-X также позволяет проводить удаленную диагностику состояния периферийных устройств в режиме реального времени и выявлять неполадки в сети. Еще один радиочастотный протокол – CAM-X – предназначен для подключения PIR-датчика движения со встроенной камерой. С помощью данного протокола пользователь может получать «захваченные» камерой датчика изображения на расстоянии до 800 метров. Обновленная система защиты канала передачи данных обеспечивает бесперебойную работу системы в течение длительного времени без радиопомех и радиомолчания.


 Централизованное управление осуществляется через программное обеспечение iVMS-4200 или HikCentral (для клиентов из сегмента малого и среднего бизнеса). Для специалистов монтажных организаций предусмотрено мобильное приложение Hik-ProConnect, которое поддерживает удаленную настройку устройств из любой точки мира, добавление и конфигурирование элементов. Доступ к системе предоставляется после авторизации установщика непосредственным пользователем или владельцем охранной системы на объекте.

 Конечные пользователи могут использовать приложение Hik-Connect для дистанционной постановки объекта на охрану или снятия с охраны, проверки состояния системы, получения тревожных уведомлений и их верификации, добавления новых пользователей.


За
 более подробной информацией и для запроса нового прайс-листа обращайтесь в отдел продаж.

skachat.png

ГК «Контроль» официальный дилер Hikvision в России!


С нами удобно сотрудничать потому что:

Оптовый склад в Москве

Вам не нужно томиться в ожидании товара, Вы просто делаете заказ и забираете его в этот же день.   

Быстрая доставка по Москве и регионам

У Вас нет возможности забрать товар самовывозом? Мы с радостью доставим Вам его

Оперативность

Мы обеспечиваем оперативность ответов на запросы, и организовываем отгрузку товара в кратчайшие сроки

Гарантия

zakaz-zvonka1.png

 mailto_dk2.png