+7(495) 534-60-00
+7(812) 308-88-24
Часы работы: с 9:30 до 18:00

Все категории

товаров на dis-kont.ru

Все бренды

товаров на dis-kont.ru

Новый AHD видеорегистратор AltCam DVR421: лучшее изображение

Линейку профессиональных решений для систем видеонаблюдения компании AltCam Technology пополнил AHD видеорегистратор AltCam DVR421. В отличие от своего предшественника популярного регистратора AltCam DVR411 с разрешением 1.3Мп новый видеорегистратор записывает видео с разрешением 2.0Мп. Это позволяет создавать на его базе современные системы видеонаблюдения высокой четкости, ранее доступной только для IP. Как и все оборудование стандарта AHD, такие системы являются более стабильными в работе, чем IP-системы, кроме того, они значительно проще в монтаже и лишены таких недостатков, как задержка передачи видео и зависание видеокамер.

Одна из главных особенностей видеорегистратора - возможность вести запись в режиме реального времени с разрешением Full HD (1080р).

AltCam DVR421 позволяет подключить до четырех камер разного формата (AHD, IP или аналоговые камеры 960H). Плюс видеорегистратор имеет четыре входа аудио, что дает возможность записывать звук с микрофонов синхронно с каждым из четырех каналов видео.

Еще одно преимущество - эта модель стабильно работает в облаке, позволяя объединять в рамках одного личного кабинета несколько регистраторов.

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ТЕХНИЧЕСКИЙ ОБЗОР

Передняя панель оснащена кнопками навигации по экранному меню, выбором режимов отображения и управления архивом. 
Возможно управление с помощью пульта ДУ (входит в комплект).

передняя панель

Вид задней панели и назначение входов/выходов устройства

задняя панель

Регистратор поддерживает 1 SATA HDD емкостью до 4Тб, что позволяет хранить архив 5-14 дней в зависимости от настроек записи.

жесткий диск

Видеорегистратор AltCam DVR421 имеет полностью русифицированное экранное меню, что значительно упрощает настройку и управление, а также отменяет требование к оператору знать англоязычную лексику. Через экранное меню осуществляются сетевые настройки, а также настройки параметров записи и отображения видео, запись по событиям и др.

экранное меню

AltCam DVR421 относится к классу гибридных регистраторов, это значит, что он способен записывать видео с камер разного формата – вы можете подключить, например, 2 AHD камеры (2.0 Мп) и 2 IP (2.0 Мп) или 2 AHD (2.0 Мп) и 2 аналоговые 960H. Это позволяет использовать AltCam DVR421 как для монтажа новых систем видеонаблюдения, так и для модернизации существующих, когда на один регистратор подключается и новое оборудование, и уже имеющееся другого формата.

режимы работы

Для объединения нескольких регистраторов в единую систему существует сетевое ПО, позволяющее подключать и просматривать изображение до 64 каналов. Через данное сетевое ПО можно осуществлять настройку регистраторов и просматривать архив с выбранных каналов.

Сетевой клиент воспроизведение Сетевой клиент отображение.jpg

Для удаленной работы с регистраторами AltCam DVR421 существует облачный сервис dvrcenter.net, позволяющий в рамках одной учетной записи подключать несколько устройств и просматривать изображение с них. Преимуществом данного облачного сервиса является отсутствие необходимости иметь статический IP-адрес для каждого регистратора на объекте.

облачный сервис

Для подключения к регистраторам AltCam DVR412 с мобильных устройств и планшетов разработано приложение GooDeye. С помощью него можно получить изображение с видеорегистратора на экран мобильного телефона или планшета, что позволяет пользователю всегда быть в курсе событий, происходящих в его доме, офисе и т.д. 

приложение

Оборудование в наличии на складе в Москве. Желающие проверить работу новинок на объектах или в тестовых условиях могут обратиться в отдел продаж с запросом на образцы для тестирования. 

Скачать полный розничный прайс-лист на оборудование AltCam вы можете ЗДЕСЬ. Проектные и торговые организации могут запросить оптовый прайс-лист через отдел продаж.

AltCam Technology – передовые технологии, доступные каждому!