+7(495) 534-60-00
+7(812) 308-88-24
Часы работы: с 9:30 до 18:00

Все категории

товаров на dis-kont.ru

Все бренды

товаров на dis-kont.ru

IP-камеры N-серии от MICRODIGITAL. Больше возможностей за меньшие деньги.

Новая линейка IP-камер N-серии представляет собой симбиоз инновационных решений и новейших технологий. Эти камеры просты в подключении и настройке, отличаются повышенной стабильностью работы, а также конкурентными ценами. Приобретая IP-камеры N-серии, вы получаете больший функционал за меньшие деньги. Основываясь на многолетнем опыте разработки систем видеонаблюдения, компания MICRODIGITAL создала свою лучшую на сегодняшний день линейку IP-камер N-серии, которая полностью отвечает философии "удобство пользователя".

MDC-N7290FDN_.pngMDC-N6290FTN-24H_.png

Все IP-камеры MICRODIGITAL поддерживают облачный сервис. Для сервиса Veedo не требуется выделенный IP-адрес (нужно лишь подключение к сети Интернет). Данный сервис позволяет сохранять видео на удаленных серверах ("в облаке").

veedo_logo_.png

Все IP-камеры N-серии поддерживают протокол ONVIF Profile S Ver. 2.0.1, а различные события с детектора движения, тревожных выходов-выходов и др. передаются по средствам CGI-интерфейса.

ONVIF-S.png

 

Безопасность является краеугольным камнем систем IP-наблюдения. В IP-камерах N-серии используются следующие стандарты защиты от несанкционированного доступа:     


Несколько уровней доступа
Фильтрация по IP-адресам
HTTPS
SSL

 ssl.png  

IP-камеры N-серии позволяют передавать картинку в формате Full HD в реальном времени. Также для оптимального качества записи и отображения пользователям доступны настройки разрешения, скорости передачи, GOP (Group of Picture), типа и качества сжатия

 Full_hd_1080_.png
 PoE-Logo.png  Во все IP-камеры N-серии встроен слот для MicroSD карты объёмом до 64 Гб и адаптер питания PoE.

При использовании видеокамер N-серии и сетевых регистраторов с функцией PoE монтаж, подключение и настройка системы становятся не сложнее, чем при установке аналоговых систем. Функция Plug&Play позволяет обойтись без использования какого-либо ПО при настройке оборудования.

Ряд видеокамер N-серии имеют дополнительный аналоговый видеовыход для настройки объектива видеокамеры в процессе монтажа.

В ряде IP-камер N-серии применена технология двунаправленного аудио, позволяющая как получать аудиосигнал с объекта, так и передавать голосовые сообщения к камере.

Широчайшая линейка IP-камер N-серии полностью укомплектована таким образом, чтобы клиенты имели возможность реализовывать проекты любой сложности в рамках одного бренда.