+7(495) 534-60-00
+7(812) 308-88-24
Часы работы: с 9:30 до 18:00

Все категории

товаров на dis-kont.ru

Все бренды

товаров на dis-kont.ru

Компания «BEWARD» представила одни из первых в мире IP-камеры видеонаблюдения с самым передовым кодеком - Н.265 Main Profile


beward2.jpg


Сообщаем вам, что компания «BEWARD» представила одни из первых в мире, IP-камеры видеонаблюдения с самым передовым на данный момент кодеком - Н.265 Main Profile.


Вопреки ожиданиям специалистов отрасли, уже сегодня на рынке безопасности появились решения с новым форматом компрессии.


Компания «BEWARD» совершила прорыв, представив сразу аж две модели с кодеком H.265:


  • 2 Мп IP-камера – BEWARD B2250
  • 5 Мп IP-камера – BEWARD B5650


Новые IP-камеры «BEWARD» в исполнении box используют новейшие высокопроизводительные сенсоры Panasonic (B2250, 2 Мп) и SONY Exmor R (B5650, 5 Мп).

2 Мп модель компании «BEWARD» B2250 поддерживает аппаратное расширение динамического диапазона Double Scan.


Формат сжатия видеоизображения Н.265 обеспечивает данным камерам BEWARD в 2 раза большую эффективность сжатия видеопотока по сравнению с распространенными в настоящее время алгоритмами, применяемыми в обычных IP-камерах.


Благодаря этому новые модели IP-камер формируют изображение более высокого качества и передают вдвое меньший видеопоток по сравнению с IP-камерами с обычными кодеками при одинаковом качестве картинки. Также профиль Н.265 Main Profile способен обеспечить пользователю более высокую точность передачи цветов.


Такие возможности повышают эффективность систем видеонаблюдения и одновременно с этим позволяют снизить общую стоимость владения систем.


Более подробную информацию уточняйте у менеджеров компании. Наши специалисты с удовольствием ответят на все возникшие вопросы.