+7(495) 534-60-00
+7(812) 308-88-24
Часы работы: с 9:30 до 18:00

Все категории

товаров на dis-kont.ru

Все бренды

товаров на dis-kont.ru

Клиентские приложения для систем iOS и Android обеспечат удалённый доступ к IP-видеорегистратору Videoglaz NVR

Клиентские приложения для систем iOS и Android обеспечат удалённый доступ к IP-видеорегистратору Videoglaz NVR

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR обогатился новой возможностью. Его пользователи теперь могут вести удалённый мониторинг системы видеонаблюдения с помощью мобильных устройств, работающих на базе операционных систем iOS и Android.

Такое улучшение функций IP-видеорегистратора состоялось благодаря тому, что компания ITV | AxxonSoft выпустила к своему продукту – системе Axxon Next – клиентское приложение для устройств, работающих на операционных системах iOS и Android. Поскольку Videoglaz NVR работает на основе системы Axxon Next, пользователи IP-видеорегистратора с выходом нового приложения получили возможность иметь удалённый доступ к изображению от подключённых к устройству камер.

Новое ПО обеспечивает удалённый доступ как к живому, так и к архивному изображению. Если в систему объединены несколько IP-видеорегистраторов, ПО позволяет выбрать любой из них и любую подключённую камеру, чтобы просматривать изображение.

Версия клиентского приложения для системы iOS отличается тем, что при работе с архивом в ней применимы функции позиционирования на первый кадр предыдущего или следующего видеофрагмента, а также на первый или последний кадр всего архива. Кроме того, в этой версии видеозапись может воспроизводиться в прямом и обратном направлении.

Версия ПО для системы iOS поддерживает мобильные устройства iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod Touch 3-го, 4-го и 5-го поколений, а также iPad всех поколений. Сама система iOS должна при этом быть версии 4.3 или выше. Клиентское приложение для системы Android работает с ОС Android версии не ниже 2.3. Обе версии мобильного клиента совместимы с системой видеонаблюдения Axxon Next версии 3.1 и выше.

Приложение для iOS можно загрузить из App Store, для Android – с Google Play. Обе программы являются бесплатными.