+7(495)136-5088
+7(812)308-88-24
Часы работы: с 9:30 до 18:00

Все категории

товаров на dis-kont.ru

Все бренды

товаров на dis-kont.ru

Видеонаблюдение под управлением сервиса CamDrive. IP Камера CD120

Видеонаблюдение под управлением сервиса CamDrive

CamDrive позволяет удаленно наблюдать за происходящим в реальном времени с одной или нескольких камер, а также просматривать и управлять настройками видеосистемы, используя только веб-браузер. Установка дополнительного программного обеспечения не требуется. Просмотр видео возможен как с мобильных устройств с операционными системами iOS или Android, так и с ПК, ноутбуков, планшетов. Видеокамеру с поддержкой сервиса CamDrive необходимо только подключить к сети Интернет и пройти процедуру регистрации в Личном кабинете сервиса CamDrive. 

Основные характеристики камеры


IP-камера CD120 формирует качественное цветное изображение благодаря высокочувствительному КМОП-сенсору и прогрессивному сканированию. Поддерживаемый формат кодирования H.264 обеспечивает хорошее сжатие видео для передачи по сети с низкой пропускной способностью и экономию трафика. Поддержка Wi-Fi в сочетании с компактностью самой камеры дает практически неограниченную свободу в выборе места для установки CD120.

Встроенный Wi-Fi модуль стандарта IEEE 802.11 b/g/n


Для связи IP-камеры CD120 с сервисом CamDrive может быть использовано как проводное подключение по кабелю Ethernet, так и беспроводное по Wi-Fi со скоростью передачи данных до 150 Мбит/с (в режиме 802.11 n). Упрощенную настройку Wi-Fi соединения и повышенную защиту доступа к видеоданным обеспечивает WPS. Шифрованиепередаваемых данных делает их недоступными для злоумышленника. Для работы IP-камеры CD120 по Wi-Fi или совместно с другими видеокамерами и иными устройствами необходимо использовать роутер (в комплект поставки не входит).

Запись по детекции движения


В Личном кабинете CamDrive можно самостоятельно выбрать размер и положения зон детекции, а также задать порог срабатывания детектора. Порог изменяется плавно с помощью ползунка или выбираются заранее заданные значения. Результат настройки можно увидеть в реальном времени. Регулятор Порог указывает, какая часть кадра в процентах должна измениться, чтобы сработал детектор движения. При этом значение 0 соответствует максимальной чувствительности, а значение 100 минимальной. Новые настройки применяются практически мгновенно.

Хранение информации на удаленных серверах


Сервера промышленного стандарта обеспечены бесперебойной работой 24 часа в сутки. Дублирование архива на нескольких носителях исключает случайную утерю данных. Круглосуточный мониторинг работы сервиса CamDrive позволяет своевременно устранять любые возникающие проблемы. Выбор режима видеозаписи по детекции движения сокращает объемы архива, а формат сжатия H.264 позволяет быстро передавать данные в хорошем качестве при небольшой загрузке сети.

dk-buy_button.jpg